都内で初雪が降り、お腹がはったような感じがしています。3連休明けで動かなかったためかもしれません。明日は検診があります。
今日は都内で初雪だったようで、それが原因なのかよくお腹がはったように思います(・_・;3連休明けで動かなかったかもしれませんが…
そのような方はいらっしゃいますでしょうか?
痛みまではさほどないのですが、明日検診のため見てもらう予定です(´・_・`)
- こぐま☆(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
体の冷えで張りやすくなる場合もあるみたいなので暖かな服装でお過ごし下さい(o^^o)
今日も寒いですし明日もまだ寒い予報なのでお腹や腰を温めてお腹に負担の無いように守るのが今の時期は良いですね!
L12
私は現在3人目の妊娠ですが、1人目のときからずっと切迫なので張りには敏感です‼︎寒い日はだいたいお腹張ります(´・_・`)やはり冷えは妊婦には大敵だと思います(´・_・`)
-
こぐま☆
そうなのですね、こんなに冷えがはりにくるとは思ってなかったです(´・_・`)
今までにないくらいだったので、びっくりしましたが、頸管は44ミリで問題ないとのことでした!!- 1月14日
こんちゃ。
私も今日はいつもより張ってる気がしました(╥ω╥`)
パンパンです(>人<;)
-
こぐま☆
今までにないはりだと焦りますよね(・_・;
できるだけ、冷やさないようにお互いつとめましょう!- 1月14日
こぐま☆
ありがとうございますo(^▽^)o
今日はずいぶんあったかくなったので、はりはさほどなくなりましたーよかったです!
冷やさないように注意しないとですね!