子育て・グッズ 年子で生後まもないこどもさんを育児中のママさん!上の子と下の子お昼寝… 年子で生後まもないこどもさんを育児中のママさん! 上の子と下の子お昼寝の時どうされてます? 授乳が終わっても泣き止まないのでどうやって上の子を寝かしつければいいかわかりません💦 いい方法があったらお願いします! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 育児 上の子 年子 のっぽ コメント ひーこ1011 うちは授乳済ませたら車でドライブして寝かせてました! 11月7日 のっぽ 車でドライブですね! 確かにそれだったら2人同時に寝かしつけできそうです🙆 ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽ
車でドライブですね!
確かにそれだったら2人同時に寝かしつけできそうです🙆
ありがとうございます😊