雑談・つぶやき インスタ気づくと食べ物と動物ばっかりフォローしちゃう(笑) インスタ気づくと食べ物と動物ばっかりフォローしちゃう(笑) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 食べ物 インスタ SARISARI(9歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ ラーメンと犬は視聴率の宝庫ってなんかのテレビでやってた(´∀`*)笑 1月12日 SARISARI おはよう☻ 犬、猫、ウサギを夜な夜なひたすら観てる(笑) ラーメン系よりキャラ弁とかキャラパンをよく見てるんだけど、旦那さんへキャラ弁作ってる人とかクオリティの高さも関心するけどこの量で男の人足りるのかなっていらない心配しちゃう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
おはよう☻
犬、猫、ウサギを夜な夜なひたすら観てる(笑)
ラーメン系よりキャラ弁とかキャラパンをよく見てるんだけど、旦那さんへキャラ弁作ってる人とかクオリティの高さも関心するけどこの量で男の人足りるのかなっていらない心配しちゃう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑