コメント
のん
右上に負担割合100%て書いてあるので、全て健康保険適用外で保険金は下りないと思います。
のん
右上に負担割合100%て書いてあるので、全て健康保険適用外で保険金は下りないと思います。
「お金」に関する質問
習い事をやめるタイミングについて。 一年生の娘なのですが。 自分からやりたい!とスイミングを3か月前にやり始めました。 自分から習い事したがったのは初めて、 たぶん周りの子たちがよくスイミング行ってるのもあり…
未就学児、新幹線料金について 教えてください🙇♀️💦 6歳でも未就学児の場合は幼児となり JR等電車は無料と聞きました! 新幹線に乗る場合、席が必要な場合は有料となり 大人料金の半額と書いてたのですが かかってくる…
新型アルファードお金もってる人が一括やらローンやらで(払えるのすごい😭)買ってるんですか? みんな乗ってますよね?残クレですか?🙄 ヴェルファイアからの乗り換えなんですけど現行なんて買えません😭後期で精一杯😇後期…
お金・保険人気の質問ランキング
スヌーピー
残念です(´;ω;`)
コメントありがとうございます✨✨