お金・保険 毎月千円の県民共済に入っています。この中で県民共済からお金がもらえ… 毎月千円の県民共済に入っています。この中で県民共済からお金がもらえるものってありますか?最初に切るのではなく、裂けてしまった部分を縫合はしましたが、それだとダメなのでしょうか、、(´;ω;`) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り お金 県民共済 スヌーピー (7歳) コメント のん 右上に負担割合100%て書いてあるので、全て健康保険適用外で保険金は下りないと思います。 11月7日 スヌーピー 残念です(´;ω;`) コメントありがとうございます✨✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
残念です(´;ω;`)
コメントありがとうございます✨✨