子育て・グッズ 1歳児、卵アレルギーが卵白3、卵黄2、オボムコイド0です。除去せず少し… 1歳児、卵アレルギーが卵白3、卵黄2、オボムコイド0です。 除去せず少しずつ食べさせるようにと言われました。 卵入りのスティックパンや卵ボーロはクリアしています。 薄焼き卵やチャーハン、しっかり加熱した卵スープ等は大丈夫でしょうか 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1歳児 夫 熱 スープ スティックパン あか(7歳) コメント アミ 固茹で卵はOKですか? 固茹が大丈夫なら薄焼きですかね✨ スープはアレルギーない子も出やすいので要注意です! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント