子育て・グッズ おっぱいのトラブルです!左側のおっぱいの上の方に痛みとしこりが…搾乳… おっぱいのトラブルです! 左側のおっぱいの上の方に痛みとしこりが… 搾乳してみると黄色いおっぱいが出てきました😱 乳腺炎のなりはじめでしょうか💦 こんな症状はじめてでどうしたら良いかわかりません💦 搾乳したり冷やしたりして良いのでしょうか💦 助けてください😣💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 搾乳 症状 おっぱい みーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちびた 黄色くなってるなら少し進んでます💦 熱が出る前に婦人科行った方がいいと思います。 11月7日 みーちゃん そうなんですか😱 わかりました、ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですか😱
わかりました、ありがとうございます!