コメント

退会ユーザー
私はよもぎ蒸しに何回か通って妊娠しました😊その他にも体あたためたり葉酸サプリもきちんと真面目に飲んでたのもありますが…
よもぎ蒸しは女性にとっていいので、市販のよもぎパッドより、サロンなどでされたほうがあたたまるしいいですよ♡

ゆーみん
どちらも妊娠用ではないので、直接的な効果はないです😅
ただ、これから寒くなると血流も悪くなりますから、温めるのは有効です❤️
どちらも間接的にお腹を温める形にはなるので、どちらでも大丈夫ですが、へそ灸は寝転がって使うので、時間がある人向け、よもぎ蒸しパットは生理用品のようにつけておくので、時間がない人も使えます🙂
個人的に使ってみた効果としてはへそ灸の方が温められてる感じは強いですね🎵
-
わんわん
回答ありがとうございます😊
子供が1人いるので子供を寝かしつける時におへそに置こうかな?と思ってました!へそ灸の方が温まるんですね✨両方使った方のお話が聞けて良かったです☺️
へそ灸、やってみようと思います☺️
ありがとうございました😊- 11月7日
わんわん
回答ありがとうございます😊
1歳の子供がいるので中々サロンには行けず…市販のを視野に入れてました!サプリは飲んでるので体温めるのがやはり効果出そうですね✨
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
そうなんですね🤭それならへそ灸のがいいかもしれません♡私はよもぎパッドはいまいち実感できずでした…蒸れるしで…😭💦