コメント
みー
うちも同じ感じですよぉ
なにがおかしいと思うんでしょうか?
退会ユーザー
おかしくはおさないと思いますよ😋✨睡眠が多いって事を気にしてるんですか?
-
h
朝が遅いかな?と思いました😵
色々見てると朝早くに起こす方が多いみたいで、眠たそうで寝たそうなのに起こすのもなと思って寝かせてると、大体9時ごろに完璧に覚醒しておきます😵このかんじでも大丈夫ですよね?- 11月7日
-
退会ユーザー
21時に寝てるのであれば7時半とかに起こすでも良いかもですね✨✨
途中からリズムを変えるのって結構大変って聞くので、、、
でも、ダメじゃないと思いますよー- 11月7日
あだむ
うちは7時におきて22時に寝てます。数えるとトータルの睡眠時間は必ず11時間。お昼寝を短くすると早く寝ます
☆HSY☆
息子が4ヶ月のときは、朝6時に起きて19時30分には寝るという生活リズムで、それは今も変わらないです。
夜寝る時間は多少のばらつきはありますが…
上の子がいるので、同じような生活リズムになっています。
h
皆さんはやく起こしてるのかな?と思いまして…
みー
あ、それは私も思います😅
けどそう思って夜早めに寝てぇってしても、全然寝ないので、仕方ないかなぁと💦
離乳食もまだだし、保育園行くわけでもないし、いっか✨って開き直ってます😁
h
今の感じで出来上がってればとりあえずはいいですよね!
うちもそうです😊
あと私自身が低血圧で朝が凄く弱いので今の感じがとても助かっています😂
みー
ママが良ければ、それでいいんじゃないですかね?私も低血圧なので、今はちょうどいいです😅💦
離乳食がはじまり、2回食、3回食と進んだ時にまた考えたらいいかなぁと能天気に考えてます✨
ノンストレスが一番です☺️