妊活 高温期7日目です。午前中に生理前のような痛みがありました。また、吐く… 高温期7日目です。 午前中に生理前のような痛みがありました。また、吐くまではいかないけど(吐こうと思えば吐けそう)なんとなく気持ち悪!となる時がおとといの夜からちょこちょこあります。今もなんか喉の奥から胸にかけてスッキリしないです。食欲はあります。 思い込みもあるかもしれません! こんな症状の方、他にもいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 症状 生理前 高温期7日目 ぽいんこ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント