コメント

ゆーりちゃん
息子は短いです(+_+)私も薄くて短いししょうがないかなと
今はまつげ長い子男の子も多いですよね❗羨ましい✨
同級生の男の子はまつげバサバサなのが嫌で切ったりしてたっては言ってましたが今は皆長いし時代的に男の子でもまつげ長いほうが良さそうな感じします笑

pica
息子は生まれた時から長くて、顔を見た瞬間に思ったことが「まつ毛長っ!!」でした😊笑
会う人会う人に「まつ毛長いね~!羨ましい!」と言われます☺️
私は出来ればこのまま大きくなって欲しいと思ってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
息子さんも長いんですね!家の子も長いうえにビューラーで上にあげたようにくるんと上向きになっていて何だかつけまつげのようです😆わたしが交換したいくらいです😅💦
大きくなっても長いような気がしますね。
うつむき加減なところを上から見るとまつげが重たげに目を覆って夢見るような瞳でいいな〜と思うんですが、本人は悩むかもしれないですね😅- 11月7日

☆HSY☆
娘も息子も、まつ毛長くて羨ましがられる事が多いです。
まつ毛の長さで悩むとか考えた事なかったです(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
二人ともまつげが長いんですね!長いと、会う方によく長いね〜て言われますよね。
主人が長くて悩んだそうです😅💦マッチ棒何本乗るか兄弟に遊ばれたり、気にして切っていたらしいです。確かに最初あった頃長いなぁという印象で見てました。
長いの素敵ですよね。男の子で悩むかもしれないくらいなら交換したいくらいです😅- 11月7日

A*
まつげ長くて、さらにクルンってなってます😊羨ましいくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
私が短いので本当に羨ましいです。まつげ長いとうっとりしてるような雰囲気あるというか…
家の子も何故かビューラーであげたみたいにクルンとなってます😆- 11月7日

退会ユーザー
うちの子は産まれた時からまつげ長いですよ🎵もちろん未だにです😆もっと濃くなって若干カールかかってます🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
赤ちゃんの時から長いまま、もっと濃くなったんですね!!
顔が大きくなると長いのが目立たなくなるのかなぁとも思ったのでそれは初めて知りました!- 11月7日

オリ𓅿𓅿𓅿
うちの子どもたちも長いです!
私の弟もまつげ長くて嫌だったらしく、中学生ぐらいの時は、抜いてましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
弟さん抜いてたんですか💦痛そうです💦長いまつげ交換できるならしたいくらいです!
お子さんたちも長いんですね😃
男の子で友達からなにか言われたりしたら、中学生くらいの頃とかだとやっぱり気にしちゃうかもしれないですね😅長いの素敵だよ〜ママは好きだよと言ってあげたいです😅💦- 11月7日

ゆーりんちー
一昨日まつげの話題になりました!
旦那(一番下)が赤ちゃんの時からバサバサなので、子ども達も長いままなのかな〜って😳
旦那はシャー芯乗せたりして遊んでたみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
お写真もありがとうございます!長いですね〜!赤ちゃんの時から長いままなんですね。
旦那さんはシャー芯乗せてたんですね😆うちの旦那さんはマッチ棒乗せられて遊ばれてたらしいです😅
私は短いのでほんと交換して欲しいです😃- 11月7日

ゆーりんちー
上と真ん中は子ども達なんですが、本当に羨ましいです😭
私も短くて旦那に弄られるので😣
マッチ棒😳
成人してからはタバコ乗せてたとか(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
すでに私より長いんじゃないかなという感じがします😅私も短いんですよ〜
旦那さん似みたいです。気にして切ってたと言ってました!同級生の方と同じですね😃