子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がでんぐり返し(前転)をするようになりました…💨💨はじめ… 1歳1ヶ月の息子がでんぐり返し(前転)をするようになりました…💨💨 はじめは、すごーいっ!なんて思って見ていましたが、このまだ身体が未熟な月齢からやらせていていいのかと心配になりました😱 布団の上でしかやりませんが、とめた方がいいのでしょうか😨 いつ頃からやらせても大丈夫なものですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 月齢 夫 布団 息子 体 1歳1ヶ月 まーるまる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ うちの子も1歳過ぎからやり始めました😅💦 結構やる子多いみたいで、自分でたまにやるぐらいなら問題ないみたいですよ! うちはすぐ飽きてやらなくなりました😊 11月7日 まーるまる お返事ありがとうございます。 そうなんですね✨ 安心しました😊 やらせすぎないように見守りたいと思います(*^^*)🍀 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
お返事ありがとうございます。
そうなんですね✨
安心しました😊
やらせすぎないように見守りたいと思います(*^^*)🍀