妊活 10月29日予定の生理がまだきません。……が検査薬は陰性。妊活疲れちゃっ… 10月29日予定の生理がまだきません。 ……が検査薬は陰性。 妊活疲れちゃってちょうど基礎体温も測るの辞めちゃいました。 そして生理の遅れで期待して 本当に疲れました。 仕事探してもう妊活やめよう😭 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 基礎体温 生理 検査薬 陰性 妊活 仕事探し 包装紙(7歳) コメント mii 私も妊活疲れちゃいました… お金だけが減る一方でストレスもたまるからやめようと思うのですがやはりどこかで期待ばかりしてしまってなかなか妊活も辞めれてないです。 ただ、すごく病みが出てきました😢 11月7日 包装紙 疲れましたよね……… 旦那の仕事が多忙でなかなかタイミングもとれないし。 妊娠報告聞くのも、だんだん苦しくなってきました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
包装紙
疲れましたよね………
旦那の仕事が多忙でなかなかタイミングもとれないし。
妊娠報告聞くのも、だんだん苦しくなってきました😭