コメント
mii
私も妊活疲れちゃいました…
お金だけが減る一方でストレスもたまるからやめようと思うのですがやはりどこかで期待ばかりしてしまってなかなか妊活も辞めれてないです。
ただ、すごく病みが出てきました😢
mii
私も妊活疲れちゃいました…
お金だけが減る一方でストレスもたまるからやめようと思うのですがやはりどこかで期待ばかりしてしまってなかなか妊活も辞めれてないです。
ただ、すごく病みが出てきました😢
「基礎体温」に関する質問
36歳、3人目妊活を始めて5周期かすりもせず、心折れて今月は基礎体温を測るのもやめています🥲 たぶんもう無理な気がして、諦めようかなぁと思いつつ頭の片隅ではやっぱり考えちゃって、ミタスという妊活サプリを買って飲…
【タイミング法】 月曜日に受診し、水〜金曜日あたりに排卵するから水、金でタイミングをとるように指示されました。 排卵検査薬も使い、昨日(金曜日)の朝に強陽性で、排卵痛が昼に強く出て夜中までツキツキ痛みまし…
妊活で基礎体温測ってる方に聞きたいです いつも朝イチの寝起きで測ってるのですが例えば夜中トイレで目が覚めたとかいつもより全然早い時間に起きて二度寝できるくらいの時間の場合って二度寝後に測りますか? 起きたそ…
妊活人気の質問ランキング
包装紙
疲れましたよね………
旦那の仕事が多忙でなかなかタイミングもとれないし。
妊娠報告聞くのも、だんだん苦しくなってきました😭