コメント
くみちゃん
何様?ってかんじですね!
ムカつきます‼むいてる、向いてないは20歳の人が決めることではないし、思ってても言ってはいけないです。
もし、客商売ならお客様が決めることだし
退会ユーザー
辞めないです笑
そんなん自分で考えれるので
20歳の人には言われても辞めないです😂
てかその20歳の子はなんでそんなこと言ったんだろ
-
cheese🦔🧀
ですよねー。
その20歳の子は社員でママ友はかたやパートさん。でも接客業ミスなくこなしてるので何で?思いますよね😂妬みでしょうか?💦- 11月7日
-
退会ユーザー
20歳の子が妬むなら若い方とかちやほや溶かされてる人だと思うので、気に触るだけじゃ無いかなぁと💦
パートで仕事できてるなら正社員の私よりとか思ってそうですね- 11月7日
-
cheese🦔🧀
女社会は怖いですからねー💦
- 11月7日
そら
どのあたりが?と思います💦
20歳でも社歴長いとかなら直すとこがないか聞きますし、自分が先輩ならむかつくかも😅
-
cheese🦔🧀
その20歳の子は接客業で16からやってるらしく恐らく勘で物事言ってるのかなと💦
だとしてもオーナーじゃないからそんな事言う権限ないんですけどね😅- 11月7日
-
そら
そうなんですね~16からといってもたった4年ですし、4年なんてまだまだですからね😅
人生経験では敵わないでしょ、何いってんの~って感じですね😂しかも勘なら尚更😂とりあえず無視しておきます✨- 11月7日
-
cheese🦔🧀
4年もやってるから自分なりに自己分析したんでしょうかね😅
いずれにしても直属の上司じゃない限りそんな辞めたら?発言は控えて欲しいですよね💦- 11月7日
退会ユーザー
私なら、気にしませんね。仕事については自信があるし、向いてないと思わないので何言ってんだ?コイツってなると思います😂笑
関係性・シチュエーション・立場が分からないのでお友達が気にされてるかは分かりませんが、30代で社会人経験豊富ならイラッとはするかもしれませんが図星刺された感じにはならないと思いました😅
WYR
実際に20歳の方の方が仕事ができるならかなりへこみます😞
でもそうではないのなら、「若者は勢いがいいねぇ。苦労するのはこれからよ(フッ)…」ってなります(笑)
そして正直に言えばどちらにしろ少しはムカッとするかなと思います😂
m
私は独身の時に30歳の方に
そう思ったことはあります
流石に言葉にはしませんでしたけど
そう思ったキッカケは
仕事できるか否かではなく
引き継ぎ時間も考えずに仕事をして
引き継ぎをせずに帰られて
次の日きくと保育園の時間あるのに
10分も残ってられないのよ!でした
私も子供ができて保育園など
時間に厳しいのはわかりますが
それは自己管理で時間どうりに
終わることなど出来たなとは思います
お友達さんがどういうキッカケで
そう言われたのか分からないので
的確なアドバイスは出来かねますし
その20歳の子がただ出来ないだけで
そういったのなら問題はありますが
双方言い分もあるとは思うので
難しい問題ですね、、、。
ちゃんちゃん
社会でたら年齢関係ないかな〜と思います。
年齢より経験値の方が、仕事に関しては価値があります。
自分より経験ない人(転職組なら今のところに限らず、前職含め)から言われたら何様?!どの目線で物申してるの?!って思いますね😤
上司に言われたり、自分でそう感じていない限りは、まー辞めないですよね。
ちー
ショックですね😱
年下とはいえ、仕事向いてないと思われるような言動を自分がしていたということなので、自分を省みます。
ただ、年齢に関係なくこの仕事向いてないな~って思う方はたまにいらっしゃいますね。わざわざ言いませんが💦
どみちゃん♡
自分の状況だったら、とりあえず笑っちゃうかもしれないです😅
でも20歳でも社員さんでそれなりに経験があるのなら、何かしら思うこともあったのかもしれないですね😢
yummier
どこがどう向いてないのかよく聞かせて下さいってとりあえず聞きます、一応w
cheese🦔🧀
接客業なんですけど特に仕事ミスないのでなんでそんな事言われたのか不思議で😅妬みでしょうか?💦
くみちゃん
妬み?ですかね?
どの辺がむいてないんですか?って私なら聞きます‼
仕事のミスないならより、その人がお友だちのこと嫌いなんじゃないでしょうか?
まあ、気にしないで働きますけどね
cheese🦔🧀
自分ができてる思うなら気になりませんよね!
上司から言われない限り😅