雑談・つぶやき 3人目の出産が近づいていることに大して…すっごく楽しみでいつ出てきて… 3人目の出産が近づいていることに大して… すっごく楽しみでいつ出てきてくれるかな~?と ドキドキそわそわしていましたが それと同時に何か莫大な不安があります。 上の子どもたちが可愛すぎて愛おしすぎて 同じように愛せるのか、それとは反対に 産まれてきたら今まで通りの生活とはいかないので ちゃんと上の子たちの相手をしてあげられるのか… 3人目ばかり可愛がってしまうのではないか…と どちらも不安( ;ᯅ; ) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 生活 3人目 出産 上の子 はなまま(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント