妊活 排卵検査薬について教えて下さい!病院から渡されて初めて使いました!こ… 排卵検査薬について教えて下さい! 病院から渡されて初めて使いました! これは排卵まだですか? よろしくお願いします😊 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 わんわん(6歳, 8歳) コメント まゆ 薄いですね 排卵直前だともっと濃くでます なので排卵前か、排卵後です 11月7日 わんわん 回答ありがとうございます! 排卵前かもです💦夫も私も体調悪くてタイミング取れそうにないので、排卵直前でなくて安心しました😅 ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
回答ありがとうございます!
排卵前かもです💦夫も私も体調悪くてタイミング取れそうにないので、排卵直前でなくて安心しました😅
ありがとうございました😊