子育て・グッズ 生後9ヶ月で離乳食も3回にしてます!風邪引いてもともと食べない離乳食を… 生後9ヶ月で離乳食も3回にしてます! 風邪引いてもともと食べない離乳食を更に食べなくて、 鼻が詰まってるから食べにくいのかなぁと思うのですが、 風邪の時でも食べてくれるものってありますか? これなら食べたとかいうものあったら教えて下さい! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 食べない aa.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体調悪いときは好きなのを食べさせてます!消化にいいもの、すりおろしヨーグルトやうどん、お粥などなと、、 最悪食べない時は、ミルクかフォロミで栄養は補ってあげてもいいと思います⭐️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント