※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

友達がいきなり話の途中に入ってくることに困っています。どうすればいいでしょうか?

なんでも自慢?報告したい友達がいます!
誰も聞いてないのにいきなり話の途中とかにぶっ混んできます!どうおもいます?どうしたらいいですか?

コメント

ストレス溜まるので友達やめます(^^)

• りん

りん

連絡をとりたくなかったのでこっちからはしませんでした
    ところがいきなり家の玄関のドアの写メが送られてきて、えっ?なに?って返すと家を購入したみたいで!
    中はどんな感じなの?ときいたら中は秘密でーとかいわれて、だったら初めから写メも送ってこないでと思いました。きっと私だけでなくいろんな友達にも送ってると思います!(笑)

• 11月7日
ようよう

なんかの主役気取りかよ…
無視ですね笑

• りん

りん

いきなりなんでも写メとか送りつけてくるのでほんと困ります!全く興味ありませんけどね。
    1週間出歩かないと気がすまないこで予定をぎっしりいれてます!毎日ランチです。私は付き合ってれないので毎回お断りしてます。旦那さんはきっと知らないようです

• 11月7日
  • ようよう

ようよう

その方、不安なんでしょうね
    生暖かい目で、遠いところから見守ってあげてください笑

• 11月7日
  • りん

りん

なので友達3人ぐらい縁切ってますよ。そうします(笑)

• 11月7日
ろんりんるー

スタンプのみの返事でいいですよー。
カマってちゃんはカマッたら負けです笑っ
既読せずスルーもありですね💕

• りん

りん

これからはスタンプでいきます!既読スルーもいいですね(=^ェ^=)

• 11月7日