友達がいきなり話の途中に入ってくることに困っています。どうすればいいでしょうか?
なんでも自慢?報告したい友達がいます!
誰も聞いてないのにいきなり話の途中とかにぶっ混んできます!どうおもいます?どうしたらいいですか?
- りん(生後8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ストレス溜まるので友達やめます(^^)
ようよう
なんかの主役気取りかよ…
無視ですね笑
-
りん
いきなりなんでも写メとか送りつけてくるのでほんと困ります!全く興味ありませんけどね。
1週間出歩かないと気がすまないこで予定をぎっしりいれてます!毎日ランチです。私は付き合ってれないので毎回お断りしてます。旦那さんはきっと知らないようです- 11月7日
-
ようよう
その方、不安なんでしょうね
生暖かい目で、遠いところから見守ってあげてください笑- 11月7日
-
りん
なので友達3人ぐらい縁切ってますよ。そうします(笑)
- 11月7日
ろんりんるー
スタンプのみの返事でいいですよー。
カマってちゃんはカマッたら負けです笑っ
既読せずスルーもありですね💕
-
りん
これからはスタンプでいきます!既読スルーもいいですね(=^ェ^=)
- 11月7日
りん
連絡をとりたくなかったのでこっちからはしませんでした
ところがいきなり家の玄関のドアの写メが送られてきて、えっ?なに?って返すと家を購入したみたいで!
中はどんな感じなの?ときいたら中は秘密でーとかいわれて、だったら初めから写メも送ってこないでと思いました。きっと私だけでなくいろんな友達にも送ってると思います!(笑)