子育て・グッズ 大分市の府内こどもルームに行かれたことある人いますか?赤ちゃんルーム… 大分市の府内こどもルームに行かれたことある人いますか?赤ちゃんルームには何があるんでしょうか?まだ2ヶ月なんですが、昼間全然寝てくれず家で1人で相手するのがしんどいです😢機会があれば行ってみたいと思ってます! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 大分市 ぽてちぃ(6歳) コメント ぴぴ 赤ちゃんルームは絵本とかありましたよ! 保健師さんもいてくれて相談にも乗ってくれますよ!サイズアウトした服をもらうこともでき、授乳室やオムツ替えるところランタルームまで完備してます💓 11月7日 ぽてちぃ 回答ありがとうございます⭐️ 洋服もらえるんですね!初めて知りました😆 ランタルームってなんでしょうか...😳? 11月9日 ぴぴ すみません!打ち間違いです😭ランチルームです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちぃ
回答ありがとうございます⭐️
洋服もらえるんですね!初めて知りました😆
ランタルームってなんでしょうか...😳?
ぴぴ
すみません!打ち間違いです😭ランチルームです!