コメント

退会ユーザー
私もこの前夜中に冷や汗が出るほどの下痢になったのですが、出血や他の症状がなかったので様子見しました😊
ただ心配で落ち着かないのであれば、受診していいと思いますよ!

おにぎり
初期症状として下痢ってあったような、、?🤔
この季節だと胃腸風邪も流行ってきますし、
何かと心配になりますよね😭
気になるようであれば、産婦人科に電話されてはいかがでしょうか??それで受診した方がいいかを聞いてみるとか😊
-
まる
調べてみましたが、ほとんどの方が便秘で、たまに下痢になることも…
続くようなら受診と書いてあって、
2日連続は続くうちに入るのかな?と思いまして^^;
なるほど!そうですね、電話で聞いてみようかと思います😭ありがとうございます!- 11月7日

みちゃん
私は1週間毎日下痢でした🤣

もも
私も初期の時、よく下痢をしていました😅
今までと同じ物を食べているのになんで?っと思いました😅
数日、続いたりした時には、受診もしました😓
先生からは、「下痢はどうにも出来ないですよ。胃薬くらいなら、出せますが…」っと言われました😒
ただ、赤ちゃんが心配だったので、受診しました😌
もちろん、下痢と妊娠は関係ないので、赤ちゃんは元気でした😆✌
心配なら、病院に行くのがいいと思います😌
まる
同じです!私も冷や汗出るほどでした(;_;)水便でしたか?私はほぼ水便でした(汚くてすみません)
出血はないので大丈夫ですかね…(;_;)
同じような方がいて安心です、ありがとうございます!少し考えてみます!
退会ユーザー
汚い話で本当に申し訳ないですが、腹痛で目が覚めて普通のがでたあと、すごい吐気に襲われ…ヤバい〜と思ってたら今度は水下痢に襲われました😂
マイナートラブル多くて大変ですよね💦うちの子がいるからつい動き回ってしまいますし😅
退会ユーザー
打ち間違いすみません💦
うちの子→上の子 です😂