初産婦が予定日超過後、おりものが出て心配です。破水ではないと思いますが、おしるしでしょうか?尿も出ましたが破水ではないと思います。
至急!!予定日超過2日目の初産婦です。
トイレへ行って、用を済ましたあと、またチョロチョロっと尿?が出て、(破水かと思ってオマタに力入れてみたら一時は停止出来たので破水では無いと思うのですが)その後拭いたティッシュ見ると、大量のおりもの(薄茶色の)がついてました!!びっくりして便器の中覗くと便器の中にも大量のドロっとした?ぷるっとした?おりものが!!
これはおしるしでいいんですよね?そしてチョロチョロ出た尿?は力入れて止まったので破水ではないですよね?
- ま(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
もち
私も用を済ませたあとに、また尿がチョロチョロでることあるので、止まったのなら破水じゃないと思います!どろっとしたおりものも便器の中にあることあります!薄茶色ならおしるしっぽいですね😌✨
ゆ
私はなんかでた!
と思って病院行ったら
破水でしたよー!!
-
ゆ
薄茶色の水でした!!- 11月7日
楽しくなってきた@2児ママ
スライムみたいなドローンてやつだったら粘液栓の可能性ありますね〜!赤ちゃんが出てくるところの蓋みたいなものです!陣痛もうすぐかもですね😌✨
コメント