コメント

tss_mcr
目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。
tss_mcr
目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。
「泣く」に関する質問
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
もともとはよく寝る子なのですが、最近寝かしつけてから1.2時間で起きて、私を探します💦泣くことはほとんどなく、ぼーっとして待ってたり、リビングに来たりという感じです。 もうすぐ4歳の男の子です。 みなさんもこう…
2歳8ヶ月の娘が3日に2回くらいの確率で寝てから2〜30分後に泣き叫んで起きます、、5分くらい泣くと落ち着きますがそこから寝るのに30分〜1時間かかります😭 夜驚症かな?と思うのですが小児科かどこかへ相談するべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一様ガーゼで目の周りをふき今はねてるのでそのままにしてますが
水で目を洗った方がいいですか?
tss_mcr
起きたらでいいので
出来れば洗ってあげた方がいいです。
はじめてのママリ
わかりました
今は寝てしまってるので次かそうしようと思います!
tss_mcr
はい。
目は繊細なので少しの汚れも傷や失明なので原因になってしまいますので気を付けてあげて下さいね。
すみません。私、看護師の経験があったので心配になってしまい偉そうな事を言ってしまいました。
はじめてのママリ
全然えらそうじゃないですよ!😳
コメントありがとうございます!
tss_mcr
良かったです(^-^)
いえいえ。
すみません💧