コメント

tss_mcr
目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。
tss_mcr
目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。
「泣く」に関する質問
ベビーカーに乗せると動いてる時は泣かないのですが、赤信号や買い物中商品を見たく止まってるときなど、泣き出します。 動いてないといつも泣くのですが、これは改善されるのでしょうか、、。日に日に悪化している気が…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
1歳1ヶ月の娘です。 夜寝入ってから、2-3時間に1回ほど泣くことがあります。泣き始めるとかなり激しいので、私も目が覚めてしまい、、 ただ、夜泣きのように、そのまま泣き止まないこともなく、手を握ってあげたり、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一様ガーゼで目の周りをふき今はねてるのでそのままにしてますが
水で目を洗った方がいいですか?
tss_mcr
起きたらでいいので
出来れば洗ってあげた方がいいです。
はじめてのママリ
わかりました
今は寝てしまってるので次かそうしようと思います!
tss_mcr
はい。
目は繊細なので少しの汚れも傷や失明なので原因になってしまいますので気を付けてあげて下さいね。
すみません。私、看護師の経験があったので心配になってしまい偉そうな事を言ってしまいました。
はじめてのママリ
全然えらそうじゃないですよ!😳
コメントありがとうございます!
tss_mcr
良かったです(^-^)
いえいえ。
すみません💧