子育て・グッズ 吐き戻しで目に乳が入りましたが、心配です。大丈夫でしょうか? いつもと違い泣くことも無くオムツ替え、授乳をしましたがゲップがでておらず30分経ってから吐き戻しをし そのあとまだせこそうで吐き、その際に吐き戻したお乳が 目に入ったのですがほっといて大丈夫ですかね? ゲップがでたのでゲップがでなくての吐き戻しだとは思いますが、心配です💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 授乳 夫 ゲップ 泣く 吐き戻し オムツ替え はじめてのママリ コメント tss_mcr 目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。 11月7日 はじめてのママリ 一様ガーゼで目の周りをふき今はねてるのでそのままにしてますが 水で目を洗った方がいいですか? 11月7日 tss_mcr 起きたらでいいので 出来れば洗ってあげた方がいいです。 11月7日 はじめてのママリ わかりました 今は寝てしまってるので次かそうしようと思います! 11月7日 tss_mcr はい。 目は繊細なので少しの汚れも傷や失明なので原因になってしまいますので気を付けてあげて下さいね。 すみません。私、看護師の経験があったので心配になってしまい偉そうな事を言ってしまいました。 11月7日 はじめてのママリ 全然えらそうじゃないですよ!😳 コメントありがとうございます! 11月7日 tss_mcr 良かったです(^-^) いえいえ。 すみません💧 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一様ガーゼで目の周りをふき今はねてるのでそのままにしてますが
水で目を洗った方がいいですか?
tss_mcr
起きたらでいいので
出来れば洗ってあげた方がいいです。
はじめてのママリ
わかりました
今は寝てしまってるので次かそうしようと思います!
tss_mcr
はい。
目は繊細なので少しの汚れも傷や失明なので原因になってしまいますので気を付けてあげて下さいね。
すみません。私、看護師の経験があったので心配になってしまい偉そうな事を言ってしまいました。
はじめてのママリ
全然えらそうじゃないですよ!😳
コメントありがとうございます!
tss_mcr
良かったです(^-^)
いえいえ。
すみません💧