コメント
tss_mcr
目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。
tss_mcr
目に入った後は拭いてあげたり洗ってあげたら大丈夫です。
「ゲップ」に関する質問
36週で子宮口1cmお腹も下がって後期つわりも無くなったのに、昨日あたりからまた横になると胃酸あがってくるような感じになって寝れなかったりゲップ増えたり…。 恥骨が痛いって思うことも増えて、たまに軽い腰痛を感じる…
愚痴です。 残業して帰ってきた旦那のご飯の支度して出して 洗い物もするよ〜ってしてるところに 食器を持ってきた旦那が顔の近くで わざとゲップ。 うわっ!って結構嫌な反応したらそこから 旦那の不機嫌モード入って 「…
生後11日の娘がいます。 ゲップが下手くそです。私の出し方が下手くそなのかもですが。 混合で育てて、母乳あげてミルクあげてゲップをだそうとしてるんですが 肩でするやり方と膝の上?でするやり方両方やってもでず 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一様ガーゼで目の周りをふき今はねてるのでそのままにしてますが
水で目を洗った方がいいですか?
tss_mcr
起きたらでいいので
出来れば洗ってあげた方がいいです。
はじめてのママリ
わかりました
今は寝てしまってるので次かそうしようと思います!
tss_mcr
はい。
目は繊細なので少しの汚れも傷や失明なので原因になってしまいますので気を付けてあげて下さいね。
すみません。私、看護師の経験があったので心配になってしまい偉そうな事を言ってしまいました。
はじめてのママリ
全然えらそうじゃないですよ!😳
コメントありがとうございます!
tss_mcr
良かったです(^-^)
いえいえ。
すみません💧