※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦別居で長男は親と住む決まり。私は娘とアパート。おかしいでしょうか?

夫婦別居で仲良く上手くいっている方いますか?長男だから親と住むと昔から決めているそうで、今がその、タイミングです。私は住みたくないので、娘と1Kのアパートに住むことになりました。(今は3LDK)なんか、おかしくないですか?

コメント

げんきハッピー😆

旦那さんは子供よりも親の方が大切なんですかね?
子供と生活できないのが一番辛いと思うんですが。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が弱っているからです⤵旦那も円形できるほど悩んだみたいです。。

• 11月7日
ママリ

【長男だから親と】住むよりも、【親だから娘と】住む方が優先すべきだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に伝えます!!
    ただ、親が弱っているのと、住まなきゃ他の兄弟に莫大な遺産をとられます。だから、私も我が家の代表として派遣するという意味不明な感覚を持っています。

• 11月7日
ジャンジャン🐻

親である自分は、自分で作った家族と住まないのか❓ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族作った感覚がないみたいです。元からある家族に私が追加されたと思っているみたいです。親と住まなくてすごく申し訳ないと思ってるらしいです。(最初は住んでたけど、私が説得して出てきました)

• 11月7日
まみー

別居では無く、単身赴任は含まれますか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任されてるんですか?(๑'ᴗ'๑)

• 11月7日
  • まみー

まみー

そうなんです。なので帰って来ません😭仕事だから仕方ないですが✩︎上の子1歳2ヵ月で妊娠中なので 何かと不便ですが、1人で子育て出来てます😂旦那居ない分喧嘩も無いし、けど生活費は困らないので一緒に住んでる時より仲が良いです🤣良いのやら、悪いのやら…。ゆゆさんの旦那さんの実家は近いですか?夫婦で乗り越えていけたら良いですね😣💓

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は2時間くらいです(´・_・`)
    妊娠中なのに1人で育児、大変じゃないですか?自分の実家は近いんですか?尊敬します!(´・_・`)

• 11月7日
  • まみー

まみー

2時間ですか!それは遠いですね😣私の実家は近いんですが、頼れない為行くことも無ければ来ることもなくって感じです( •́⍛︎•̀ )やっぱり1人だと大変です!💦息子もパパに会えなくて寂しそうで…ゆゆさんは 別居なるとしても毎日顔見せに帰ってくれる環境が作れると良いですね😢

• 11月8日