妊娠・出産 今日お昼の検診で初めて内診と言うものをしたんですが、いつも子宮頸管… 今日お昼の検診で初めて内診と言うものをしたんですが、いつも子宮頸管測る時に入れられても茶オリなどありませんが、初めて今茶オリが出ました! ナプキン全体に着く程です、お腹の張りなどは全くないのですがこういうものですか??💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 内診 検診 体 お腹の張り あ(6歳) コメント れいちぇる 内診の時にたまに出血します! 赤ちゃんの重みで腫れた膣内はすごく弱いみたいです! 長々と出血するようなら連絡した方がいいですね〜。 11月6日 あ コメントありがとうございます😊! そうなんですね、よかった💦安心しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね、よかった💦安心しました!