子育て・グッズ GAPでこちらのボディシャツを購入したのですが、みなさんなら秋冬どうや… こんばんは(^ ^) GAPでこちらのボディシャツを購入したのですが、 みなさんなら秋冬どうやって着ますか?😃 生後2ヶ月の女の子です😊 下にタイツ?スカート?パンツ? だんだん寒くなってきたので上にも なにか羽織った方がいいですよね🤔🤔 女の子が周りにもいなくて、私も初めてなので よかったら教えて下さい🤗🌈 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 パンツ ぷにぷに(6歳, 12歳) コメント れもん 家だったらこれにスパッツとかパンツでお出かけだったらスカートにレギンスですかね😊✨ 11月6日 ぷにぷに お家とお出かけで変えるのもありですね〜😃👏パンツやレギンスやスカートなど揃えてみようと思います❤️ 女の子は男の子と違ってまた楽しいですね🤗 教えて頂きありがとうございました😄🌈 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
お家とお出かけで変えるのもありですね〜😃👏パンツやレギンスやスカートなど揃えてみようと思います❤️
女の子は男の子と違ってまた楽しいですね🤗
教えて頂きありがとうございました😄🌈