コメント
れもん
家だったらこれにスパッツとかパンツでお出かけだったらスカートにレギンスですかね😊✨
れもん
家だったらこれにスパッツとかパンツでお出かけだったらスカートにレギンスですかね😊✨
「生後2ヶ月」に関する質問
義母の言う手助けに疑問を感じます。 うちの義母は、いつでも預かるよ!と言いますが その前提が、うちから片道1時間掛かる義実家で預かること。 しかも元々は普通の一軒家を義祖父母との二世帯住宅にしていたので、…
生後2ヶ月になったところです。 1ヶ月ごろから散歩や上の子の送り迎えで主に抱っこ紐使って外に出てるんですが外出中基本寝てて目を開けたことが本当にありません。こんなもんですか?なんか心配なってきました、、
生後2ヶ月になり1週間経ちました! 赤ちゃん日中どのくらい寝ますか? 朝も昼も夕方も寝たら2.3時間寝てます😴 まだ好きなだけ寝かせてもいいんでしょうか? 夜は21時〜22時に寝て、4時頃1回起きてミルク🍼飲んでまた7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにぷに
お家とお出かけで変えるのもありですね〜😃👏パンツやレギンスやスカートなど揃えてみようと思います❤️
女の子は男の子と違ってまた楽しいですね🤗
教えて頂きありがとうございました😄🌈