コメント

退会ユーザー
辛いですよね😭すごくわかります…。我が子が1時間置きに夜泣きして居た頃は本当にイライラして倒れそうでした(~_~;)今は2時間3時間置きです😞しんどいですが一緒に乗り越えましょう(;_;)

はらぺこあかむし
うちもですー!!!!!!
これから「はー、またどうせすぐに起こされるんですよね…」と半ば絶望しながら寝入ります。
昼寝も中途半端に起こされまくって、寝ているのに苦痛っていう意味不明なことになったので、木曜日か金曜日に一時保育をお願いしようと思ってます。昼寝のために一時保育って本当にクズな母親だなと自分でも思いますが限界すぎて。。。
-
( ´ー`)
ありがとうございます😢✨
ほんとですよね!!
どおせ起きるんだよなーって感じです😩
クズなんかじゃないですよ!
寝不足、ストレスでおかしくなりますよね😢💦
頼れるものはどんどん頼った方がいいですよね😄✨- 11月6日

ピナ助
初心者ママです!
どのくらいから夜泣き始まったんですか??うちは5ヶ月ですが、そろそろくるのか?とちょっとびびってます💦
ちなみに完母ですか??
-
( ´ー`)
ありがとうございます!
6ヶ月になった頃ですね😢
夜泣きがある子とない子といるみたいですよ😄✨
ないといいですね😭✨
夜1回だけミルクであとは母乳です✨- 11月6日
-
ピナ助
無いといいなぁ~(((・・;)私は無かったらしいのですが💦何をしても泣き止まないのですか?!🤣
- 11月6日
-
( ´ー`)
そうなんですね!✨
オムツ替えてもおっぱいあげても泣いて、抱っこで寝たと思って置いたら泣いての繰り返しです😢
夜中覚醒して朝までもあります😩- 11月6日
-
ピナ助
そうなんですか💦フラフラになってもおかしくないですね🤣あかんぼは泣くのが仕事だけども…って限度がありますね💦
今日は早くおさまってくれますように……🌠- 11月7日
( ´ー`)
ありがとうございます😢✨
イライラしてしまいますよね😩💦
2、3時間置きも寝た気がしないですね😢
夜中から朝方まで起きてたりするのでフラフラです😂
自分だけじゃないと思うと気持ちが楽になります!
頑張りましょう😢✨