※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
お出かけ

この土日に旅行へ行きます。私も子供も体調崩すことなく、万全な状態で…

この土日に旅行へ行きます。

私も子供も体調崩すことなく、万全な状態で行きたいな…と思ってるのですが

万全な状態で行くためにこれしたよ!!あれしたよ!!という体験談があれば教えてほしいです(*`ω´)b

コメント

なちょ

外出せずに、友達や友達の子供との接触をとにかく裂けます!!後は親が手洗いうがい徹底ですかね!!友人は旅行直前に、くしゃみしまくり鼻水ズルズルの友達の子供から風邪うつされて困ってました😅風邪気味とか全く言われてなくすでに遊びに来てくれてたので帰ってもらえるわけもなく見事にもらったようです💦

さなちん

お出かけはスーパーと公園のみでした(*´꒳`*)
いろんなところに行くといろんな菌を貰いそうで💦
朝起きたとき、夜寝る前のウガイは必ずして、子どもは帰ったら手洗いさせてました💕

よこ

うちは風邪引きたくないと思ったらR1飲んだり食べたりを毎日続けてます!私は風邪引きやすいので妊娠中は毎日飲んで風邪ひきませんでした(^^)

nanama

親の自分はイソジンうがいをたくさんして、潤いマスクを付けて、をして喉からくる風邪を予防したりします❗️

とんがりボーイ

手洗い、うがい、マスクは日常にして、
気休めですが携帯用のクレベリンをポケットにINしてます(^^;

みぃちゃん

私は子どもがいる場所は避けたり、引きこもってました😂 私自身は緑茶飲んだり、喉乾燥しないように水分取ったりですかね。マスクもします。

夜食のホヤ(略して肉子)

私も来週末、家族で旅行するので全くおんなじこと考えてて、ついコメントしました😊
来週月曜からは、お出かけせずに引きこもって、スーパーだけ1回くらい行く予定です😜あと、家着も寒くないように気をつけて、加湿も万全に!加湿かなり大事みたいです✨
家族みんな元気でお出かけしたいですね‼️