コメント

せいけ
初めまして!🌸
私はこちらのものを海外からの通販で買いました(°▽°)確か50本くらいまとめて買ったと思います…。
というのも、朝と夕の決まった時間に毎日検査(1日2本)だと、よくテレビCMしているものだとかなりコストが掛かる…💦と思ったからでした。
線も見やすくて使いやすかったです🤞

ママリ
ラッキーテストを40本購入しました。
今周期初めて使い始めましたがとてもわかりやすいです。
-
るんちゃん
ありがとうございます😊
ラッキーテストはどちらで購入しましたか?- 11月8日
-
ママリ
こうのとりネットです!
- 11月8日

ながいも
私は薬局で売ってるクリアブルーの7本入りを買いました❗(12本入りもありますが)
病院の卵胞検査が正確だったので使わなくなり、7本入りで十分でした😂
1日前判定なので分かりやすいですが、コスパはよくないのでツルハのクーポンで買いました😂
病院で卵胞検査しながらであればそんなに早く使い始める必要はないと思うので、12本あれば3周期くらい持つかな~と思います😃
海外製のものは安くていいのですが判定が難しいものも多くて、用途を考えると日本製のものかデジタルタイプのものが合っているかな~と思いますよ~💦
-
るんちゃん
ありがとうございます😊
クリアブルー。初めて聞いた名前でした。
薬局で探してみますね!- 11月8日
るんちゃん
ありがとうございます😊
こちらは、どちらの通販で購入したんですか?
せいけ
うろ覚えなのですが、『ワンステップ 排卵検査薬 通販』でGoogleで検索して、1番上に出てきたページからそのまま○本セット○円という形で売っていたのでそのまま通販しました!
届くのに私の場合は少し日にちがかかったのですが、1ヶ月も待たないくらいでした☺️🌸
るんちゃん
検索したら
「排卵検査薬専門店」がトップに出てきました!
せいけ
なんども投稿削除申し訳ありません💦うまくURLが貼れませんでした💦
Googleでググッて、この色のついた1番上のページからアクセスできます(o^^o)
るんちゃん
わざわざすみません😅
ありがとうございます😊
アクセスしてみますね!