コメント
退会ユーザー
義母ですか?(u_u)
a
旦那様のお母さんですか?
そしたら、すごいお母さん好きなんだなぁって思いました(笑)
いや、いいんじゃないですかね
ほんと子供小さいのにやってくれるだけありがたいと思いますが(笑)
-
みち
そうです…
なんか自分もお誕生日になんか買ってもらってたんですよね😏- 11月6日
おはぎ
一緒に買い物に行かれた場合、旦那さんが払うよ!って言い出したりしたらやばいですよね笑
-
みち
旦那も払ってもらう気なんです!
- 11月6日
ママ
うちも先日、義母の誕生日に焼肉連れて行きました😑
なんで義母の誕生日にみんなで焼肉行くねん!って思いましたけど😂
普段から口もお金も出す義母なので
誕生日くらい仕方ないと😅
-
みち
めんどくさいですよね!
なんでいちいちめんどくさいこと思いつくかなー笑- 11月6日
ガムボール
お母さまが自分が払うよ!と言うならまだしも、誕生日お祝いしてあげるから夕飯代出してはちょっと悲しいかと思います😭
焼肉とかでなくても、普通のご飯とケーキ、孫の手型や写真付きのお手紙添えれば十分喜んでくれませんか?私の母なら大喜びですよ^_^;歳とってプレゼントてそんなに欲しいですかね⁇気持ちだと思います^_^
焼肉じゃなくて、お好み焼きとか、鍋とかもう少し安く済む料理はどうですか⁇
-
みち
私も、ケーキとプレゼント持って渡しに行けばきいんじゃないかな?と思いましたが、旦那が、夕飯一緒に。って言っちゃったみたいで…
- 11月6日
ぽす
夕食買ってもらうとか集まってあげるだけありがたいと思え、とか思うくらいなら
ケーキとプレゼント渡すだけのが楽なような、、
旦那さんが言い出しっぺなんですか(T ^ T)
私は義母には何もしません笑
-
みち
そうなんです!私もそう思ったんですが旦那がやる気で…
- 11月6日
みち
そーですっ!!!