コメント

anmi
私はその症状で病院に行ったら切迫早産と言われ、28週から37週まで入院生活でした( ω-、)

えだまめ
私は1時間に2回張りを感じたら電話してねと言われました💦
電話して聞いてみてはどうでしょうか?😣
anmi
私はその症状で病院に行ったら切迫早産と言われ、28週から37週まで入院生活でした( ω-、)
えだまめ
私は1時間に2回張りを感じたら電話してねと言われました💦
電話して聞いてみてはどうでしょうか?😣
「家族・旦那」に関する質問
義母と同居中なのにまだ妊娠したことを伝えられていません。 私は妊娠発覚した月の月末に伝えようと思っていたのですが、旦那に義母と義姉が3人目反対しているからもう少し赤ちゃんが成長するまで待って欲しいと言われま…
臨月に入っている時期に旦那がなんの相談もなくマンションのパーティルームの予約を取ろうとしていました。落選していたので取れていませんでしたが。 ちなみに時間は12時から22時と10時間取ろうとしていたようです。 非…
片道5時間以上かかる義実家に、4歳5歳の子を連れて、年に4回帰省したいって、ふざけてるの?と思いませんか?😓 フルタイムで月から金曜仕事してて、休みくらいゆっくりしたいですよ。 夏季休暇の制度あるけど、せっかく…
家族・旦那人気の質問ランキング
a-mama.
そうなんですね😣
病院は16日なので後10日はあります( ˟_˟ )
それまで、様子見でも大丈夫ですかね?