コメント
anmi
私はその症状で病院に行ったら切迫早産と言われ、28週から37週まで入院生活でした( ω-、)
えだまめ
私は1時間に2回張りを感じたら電話してねと言われました💦
電話して聞いてみてはどうでしょうか?😣
anmi
私はその症状で病院に行ったら切迫早産と言われ、28週から37週まで入院生活でした( ω-、)
えだまめ
私は1時間に2回張りを感じたら電話してねと言われました💦
電話して聞いてみてはどうでしょうか?😣
「家族・旦那」に関する質問
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
義母への愚痴です。 32歳夫婦子ども2人地方住みです。 旦那はとても素敵な人で子ども事も家の事も一緒に力を合わせてやってくれますが、義母は何かとお金にルーズでパチとタバコに使っていつも生活はギリギリという人で…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
a-mama.
そうなんですね😣
病院は16日なので後10日はあります( ˟_˟ )
それまで、様子見でも大丈夫ですかね?