コメント
anmi
私はその症状で病院に行ったら切迫早産と言われ、28週から37週まで入院生活でした( ω-、)
えだまめ
私は1時間に2回張りを感じたら電話してねと言われました💦
電話して聞いてみてはどうでしょうか?😣
anmi
私はその症状で病院に行ったら切迫早産と言われ、28週から37週まで入院生活でした( ω-、)
えだまめ
私は1時間に2回張りを感じたら電話してねと言われました💦
電話して聞いてみてはどうでしょうか?😣
「家族・旦那」に関する質問
去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらSMSと連絡手段を変えてまで半年以上続い…
朝から愚痴ですみません😇 朝起きて旦那さんは何をしてくれますか? 男性特有の朝立ちを処理しないと朝の行動に移せません 私も朝が弱いのでめちゃくちゃ早起きが出来ることも無く それでも早めに起きて子供達の朝ごはん…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
家族・旦那人気の質問ランキング
a-mama.
そうなんですね😣
病院は16日なので後10日はあります( ˟_˟ )
それまで、様子見でも大丈夫ですかね?