子育て・グッズ 来月の7日の誕生日で1歳になる女の子がいます。皆さんはどんな誕生日プ… 来月の7日の誕生日で1歳になる女の子がいます。 皆さんはどんな誕生日プレゼントしましたか?? もぅ歩けて1人喋りをしたりたまに返事したりします!! でも、まだ何に興味があるか分からないです💦 みなさんは何を上げてましたか?? 教えて貰えると嬉しいです😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 1歳 まま(6歳) コメント 🔰 オモチャは沢山あるので 絵本にするつもりです(^^) 義両親からはミニーちゃんの 車貰いました〜 11月6日 まま 絵本もいいですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私に妹がいてて 妹にしかけ絵本を頼んでます😳 いいですね!ミニーちゃんの車⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
絵本もいいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
私に妹がいてて
妹にしかけ絵本を頼んでます😳
いいですね!ミニーちゃんの車⸜(*ˊᗜˋ*)⸝