妊娠・出産 妊娠8週目です。最近少し前ほどつわりがなくなってきました。もう終わり… 妊娠8週目です。 最近少し前ほどつわりがなくなってきました。 もう終わりってことありますか? 産婦人科で漢方薬をもらってますが、飲んだから効いてるのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠8週目 ★(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 女の子ママ つわりは日によって良かったり悪かったりありますよー! 薬が効いてるのもあると思います! 11月6日 kuroi つわりは油断ならんですよ 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント