※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
子育て・グッズ

H&Mで子供のパジャマを70サイズで買ったらサイズが小さくて困っています。次は75か80にしようか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

今日H&Mで子供のパジャマ買って70でいいと思って
帰ってきてから着せたら上の服がなかなか腕通らなくて大変だった。これすぐサイズアウトする。
お店で見てたらでかいなーっておもったから70にしたのにショック。もう一セット洗い回しに買いたいからそしたら75?80?どっちにしよう。
同じようなママさんいませんか???

コメント

80でいいと思いますよ!
パジャマなら少し大きめでも問題ないですし、75はすぐサイズアウトします😅

• ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

80だと凄いでかくないですか?😌

• 11月6日

退会ユーザー

袖さえ曲げればそんなことないですよ😊大きいなと思って買っても着せてみるとあ、いいかもって言うのが割と多い気がします!

• 11月6日

もう一枚買うので80かいます!

• 11月6日
わんわん

海外のパジャマはぴっちりめに作ってあるみたいですよ。
安全のためらしいです。
日本のパジャマはゆったりなので、初めて買うと「ちっちゃい!」って思いますよね

意外と小さくて着せてみるとあらっ!みたいな😢H&Mって難しいです😢

• 11月6日
jpj

なんか腕や胴が細い気がしました😂海外の赤ちゃんはきっとスタイルが良いんだなと。息子なんて横はびっちびちなのに袖が余りまくって折ってます、なので胴に合わせて80買っちゃった方がいいかと!!