コメント
cinnamon
バウンサーなどで体勢を少しだけでも斜めにしておいてあげたいですね。。仰向けで誤飲しちゃうと怖いかもです(*_*)
cinnamon
バウンサーなどで体勢を少しだけでも斜めにしておいてあげたいですね。。仰向けで誤飲しちゃうと怖いかもです(*_*)
「溺れ」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶 母乳実感 (直付け式)を使用されている方いますか? 完母から哺乳瓶迷子です ピジョンの母乳実感(キャップ有)スリムタイプ等いろいろ試してますが20分かけて80mlとかしか飲めません。 サイズアップ…
お昼寝や夜寝る時だけ、オェってなり唾?などで溺れてる感じで、何回も飲んでる感じします。 心配なのは、 大人でも指を奥までやるとオェってなりますよね? その感じが、連続で3回くらいあり、その後寝ぼけながら、口…
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
バウンサーも使っていますが、夜中は使えないので、夜中が怖いです。
私も寝たいけど眠れなくて。
cinnamon
なるほど…
寝てる時も?というか無意識にしちゃってる感じですか?
それとも夜中にふと目覚めたらやってた事があるってことですかね?溺れたように顔を真っ赤にっていうのが怖いですよね、ゴクンする癖自体はそんなに気にならないけど。誤飲で肺炎とかになったら怖いですよね…。しない派だったらあれなんですがおしゃぶりとかも効果ないですかね??
フルーツサンド
おしゃぶりは外れたら泣いちゃうし、
無意識?なのかな、、、
寝ててもしています。
見守るしかないですよねー(TT)