なー
娘がそうでした!気にしていましたがいつの間にかでてきていました(*´꒳`*)
moon
恥ずかしながら私も小さい頃陥没乳首でした💦
自分で気になって押し込んだりしてしまったことなどもありましたが、中学生でおっぱいが大きくなり始めた頃くらいには
乳首普通に出て来ましたよ!
なー
娘がそうでした!気にしていましたがいつの間にかでてきていました(*´꒳`*)
moon
恥ずかしながら私も小さい頃陥没乳首でした💦
自分で気になって押し込んだりしてしまったことなどもありましたが、中学生でおっぱいが大きくなり始めた頃くらいには
乳首普通に出て来ましたよ!
「女の子」に関する質問
毛玉にならない、毛玉になりづらいトレーナーのブランドを教えてください! 女の子、子ども用です。サイズ80のものが売っているところ、保育園用なのでそんなに高くないところで、ユニクロ以外でお願いします✨
4歳なりたての女の子、自慰が酷すぎて悩んでいます。 知らんぷりする、遊びに誘って気を逸らす、声かけをする等色々やってみましたがどんどん悪化しています💦 最近は保育園から帰宅してすぐ椅子でやったり、夜ご飯食べる…
お手紙交換について。 幼稚園年少息子がいます。 幼稚園でクラスの女の子からお手紙をもらいました😳 内容はうっすら息子の名前のような文字っぽいものと、シールとスタンプです😂 連絡帳にはさまっていました。 お返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント