なー
娘がそうでした!気にしていましたがいつの間にかでてきていました(*´꒳`*)

moon
恥ずかしながら私も小さい頃陥没乳首でした💦
自分で気になって押し込んだりしてしまったことなどもありましたが、中学生でおっぱいが大きくなり始めた頃くらいには
乳首普通に出て来ましたよ!
なー
娘がそうでした!気にしていましたがいつの間にかでてきていました(*´꒳`*)
moon
恥ずかしながら私も小さい頃陥没乳首でした💦
自分で気になって押し込んだりしてしまったことなどもありましたが、中学生でおっぱいが大きくなり始めた頃くらいには
乳首普通に出て来ましたよ!
「0歳」に関する質問
ミルトンについて質問です 0歳の子にミルトンの洗剤とミルトンの消毒液を使っています 旦那が、ミルトンの消毒液を使うのに ミルトンの洗剤は必要かと訴えがありました 確かに大人と0歳の子の洗い物は別にしてあるし…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
30歳、共働き、両親ともに頼れません。 去年くらいから真剣に3人目を考えてます。 でも、現実をしっかり考えると、だめかな〜。 身体が強くなくて、また一人赤子から育てられるのか。稼がないといけなくなったら、今以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント