なー
娘がそうでした!気にしていましたがいつの間にかでてきていました(*´꒳`*)
moon
恥ずかしながら私も小さい頃陥没乳首でした💦
自分で気になって押し込んだりしてしまったことなどもありましたが、中学生でおっぱいが大きくなり始めた頃くらいには
乳首普通に出て来ましたよ!
なー
娘がそうでした!気にしていましたがいつの間にかでてきていました(*´꒳`*)
moon
恥ずかしながら私も小さい頃陥没乳首でした💦
自分で気になって押し込んだりしてしまったことなどもありましたが、中学生でおっぱいが大きくなり始めた頃くらいには
乳首普通に出て来ましたよ!
「女の子」に関する質問
小学校4年生の娘なんですが この間60万かけてやった矯正が終わりました! ですがまだ下が綺麗ではなくて 歯医者の先生にこれで終わりですか?って聞いたら 次からは2期治療になって2期治療 希望するなら15万かかりますって…
4人目にして女の子がくる可能性は いかほど……🤔 3人男の子が続いたら4人目も男の子なのか…🤔?! こればっかりは 神様しか知らないけど 周りの 様子を知りたい…笑 3人男の子、3人女の子が続いたご家庭さま♡ 4人目は いか…
公園で娘と砂にお絵描きしていたら、 小学生なのか中学生くらいの女の子2人が近づいてきて、 私が描いてたバイキンマンを足で消して 横で急に何か描き始めてきました笑笑 娘が指をさして反応しても、 その子たちはこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント