子育て・グッズ 離乳食について質問です。離乳食を初めて24日目になりますが、タンパク… 離乳食について質問です。 離乳食を初めて24日目になりますが、タンパク質をまだ豆腐しかあげたことがありません。 今週中にもう一種類タンパク質をあげようと思うのですが、ごっくん期にあげやすいタンパク質はなんですか? 魚をあげようと思っています! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 離乳食 魚 タンパク るん(6歳) コメント kapi しらす良いですよ(•◡•〟) 裏ごしも簡単です♪ 11月6日 たんたん しらすか鯛がいいかなと思います😊 鯛だとお刺身は骨とかないので楽ですよ😉 11月6日 km しらすは食べさせやすいです😃 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント