妊娠・出産 四月から仕事復帰して保育園に子供を預けます。ですが、今月入ってすぐ… 四月から仕事復帰して 保育園に子供を預けます。 ですが、今月入ってすぐに 二人目の妊娠発覚。 保育園申請出して職場にも挨拶して 数日後に発覚しました。 みなさんなら、安定期入るまでは 職場にも役所にも言いませんか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 安定期 妊娠 二人目 職場 仕事復帰 保育園申請 n.17mama(6歳, 8歳) コメント いぬ 復帰できない可能性があるので、会社には早めに伝えますかね、、、役所の取り下げはあとでもいいような気はしますが 11月6日 n.17mama まだ妊娠5週目くらいなんですが、 早めに言った方がいいですかね😥💦 11月6日 いぬ うーん、それなら年明けで12週くらいにはなるので、私ならそのくらいにしますかね?まだ流産怖いですしね⤵ 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
まだ妊娠5週目くらいなんですが、
早めに言った方がいいですかね😥💦
いぬ
うーん、それなら年明けで12週くらいにはなるので、私ならそのくらいにしますかね?まだ流産怖いですしね⤵