コメント

ひなmama
産後ダイエットはしていません🤣
ほとんどワンオペだからか
体重は元に戻りましたよ👶!
ただ体系的には下っ腹が‥😑

ミヤネ屋
産後1ヶ月経ってからはじめました!
わたしも産後3週間ぐらいで8kg減りましたがまだまだ10kgぐらい痩せないと元に戻りません(´・_・`)
骨盤矯正は産後すぐにはじめて、エクササイズ的なのは1ヶ月健診の後から始めましたよ😊
わたしは母乳だけでは痩せないタイプなので軽めの食事制限はしてます!!
ひなmama
産後ダイエットはしていません🤣
ほとんどワンオペだからか
体重は元に戻りましたよ👶!
ただ体系的には下っ腹が‥😑
ミヤネ屋
産後1ヶ月経ってからはじめました!
わたしも産後3週間ぐらいで8kg減りましたがまだまだ10kgぐらい痩せないと元に戻りません(´・_・`)
骨盤矯正は産後すぐにはじめて、エクササイズ的なのは1ヶ月健診の後から始めましたよ😊
わたしは母乳だけでは痩せないタイプなので軽めの食事制限はしてます!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の体型の戻し方 現在は服帯+ワコールの骨盤ベルトをつけています 服帯がゆるゆるで締め付けられず、お腹がポヨポヨなのが気になるのでコルセットを着用したいと考えています。 そこで妊娠前から持っているコ…
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
【前置胎盤、警告出血があった方教えて欲しいです】 前置胎盤 繰り返す出血 現在30週2日ですが、28週後半から前置胎盤による警告出血で管理入院しています。 28週に中等度の出血があり、入院しています。 その後茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCOa
ワンオペ大変ですよね💦
母乳だし自然に戻るよって言われるけど戻る気しなくて焦ります…
ひなmama
わたしも完母だったので
一日中お腹空いてて
ずっと食べていましたが
産後2カ月〜3カ月頃にかけて
スルスル落ちていきましたよ☺️
一日6食とか食べてたのに
落ちたので大丈夫ですよ🙆♂️!