コメント
ゆう
借りれますか?😰😰
メルカリで買うとかあとは乳首だけ買うのどうですか?
退会ユーザー
哺乳瓶をかしてくれる人がいるならいいですが、私は衛生的に貸し借りはしたくないです😣
哺乳瓶は変えなくても、ピジョンの哺乳瓶に他のメーカーでもつけられる乳首があるのでそれを買って試してみるのが良いかなと思います😌
-
☪*
乳首は自分で用意して、哺乳瓶だけを借りるということです
ピジョンにもつけれるものがあるのですね...ありがとうございます試してみます- 11月6日
-
退会ユーザー
ビーンスターク、チュチュベビー、母乳相談室はピジョンに付けられるので、乳首だけ買えばそのまま母乳実感の哺乳瓶につけられますよ😉あとは、乳首を温めたりすると飲んでくれる子もいるみたいです。
- 11月6日
-
☪*
詳しくありがとうございます(´;ω;`)
もういやです- 11月6日
☪*
乳首だけ買って、それに吸い付いてくれたら飲めるってことでしょうか?
メルカリで、母乳実感も買ったのに...悲しくて
乳首だけ買ってだめだったら諦めるしかないですかね
ゆう
そうですね…。
吸付けないってくわえてくれないってことですか??
☪*
そうです
コロコロコロコロして全く吸いつかず泣きだします
ゆう
シリコンの感触が嫌いな子もいますもんね😥😥😥
☪*
そうなのです
実際に、上の子は3ヶ月の時に哺乳瓶拒否してて
娘も今日3ヶ月なってまさかと思ってます
12月にどうしても預けたかった
予定があって、なんだかもう絶望的で
先程温かいミルクに作り直してあげても吸い着きましたが何か違うと思ったのか離して泣きだしました
ゆう
搾乳した母乳あげてみるのどうですか?もしかしたら母乳と味が違って怒ってるかもしれないですよ😊
☪*
なるほど...ミルクがいやだったのですかね?
それで母乳ならすぐに吸い付くってこともありますか?
それにしても、ミルク寄りの混合で、母乳なんてこの時間ほとんど出てないのに、辛いです
産後うつなんですかね
ゆう
ありますよ!!
ミルクの味が嫌いな子もいます😊
母乳は吸われたら分泌高まるのでとにかく吸わせとくのがいいですよ!!
ゆう
哺乳瓶の乳首のところを自分の乳首につけてちょっと母乳絞って口に入るようにやってみてあげてください!!
☪*
そのやり方ですぐに吸い付いて飲むのなららミルクがいやということですか?(´;ω;`)
ゆう
そうだと思います!!