ねないこ
100均一で好きなタイマーを選ばせて、このタイマーがなったらお家に入るというルールを作っています!
onigiri
パパいないときは我慢させてました。
抱っこ紐の時期は、まだ良かったですけど、歩き出したら見てられないので💦
ねないこ
100均一で好きなタイマーを選ばせて、このタイマーがなったらお家に入るというルールを作っています!
onigiri
パパいないときは我慢させてました。
抱っこ紐の時期は、まだ良かったですけど、歩き出したら見てられないので💦
「男」に関する質問
男の人って嘘つきで見栄っ張りじゃないですか⁈ 見栄のために、平気で大嘘つく神経がわかりません。 なので、今更色々言われても全く信用できません。 同じように思う方いますか? どうやって気持ちの処理をしていますか?
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
小1男子います。 廊下の電気消さない。部屋のドア閉めない。 朝の支度、給食袋引っ掛けず、充電していたパソコンしまわず、ランドセルのロックせずパカパカのまま背負う😓 毎日同じ場所に置いてる水筒そのままに 行ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント