旦那が遅く帰ると息子が寝ない。昨日は夜中に何度も起きてしまい、今も寝ている。寝過ぎて心配。
いつも旦那が帰ってくるのが遅くどうしてもパパに会わないと寝ない息子で寝るのが10時頃になっちゃってだいたい朝九時過ぎに起きるのですが
昨日10時頃に寝て今日も9時ぐらいに起きたなぁって思ったら珍しくグズグズして(寝起きはぐずったことないです)
添い寝してあげてたらまた寝始め起きたのが3時💦これも起こさなかったらずっと寝てたはず、、、
そしてご飯を食べさせ遊ばせてから5時半ごろになって眠そうにしてたので寝室に連れていったらコクリとまた寝てしまい今も起きません。
流石に寝過ぎですよね、、、?
なんだか心配です。
- りりり(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ゆい
お子さん体調悪いとかはないですか❔水分は取れておしっこもでてますか❔
プルート
お熱があったりしませんか?
ご飯は食べられて遊ぶのもいつも通りな感じでしたか?
そこまで寝るのは私は体調不良しか考えられないです😣
-
りりり
ご飯も普通に食べますし、起きた時は元気に遊んでます😂
熱も測りましたがなかったです、、、- 11月6日
ゆい
熱もなくご飯も食べて元気なら明日の朝まで様子見て、明日もよく寝るようなら一度小児科の先生に相談されてみてはどうですか❔
-
りりり
そうですね💦
メッセージくださりありがとうございます😭慌てて母に聞いたら私も雨の日はよく寝てたらしくそのせいなのかなとも思いますが心配なので明日もだったら病院行ってみます😭- 11月6日
ゆい
そうですね❤その方が安心できますね☺きっと良く寝る子なのですね☺
りりり
熱もないし元気です!
ご飯ももりもり食べてます😂