※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は日々育児をちゃんとやってくれる方だと思うけど、イヤイヤ、グズ…

旦那は日々育児をちゃんとやってくれる方だと思うけど、
イヤイヤ、グズグズしてる時の大変さがわかってない発言されるとどうしてもイライラしてしまう

私も平日は仕事してるから四六時中一緒にいるわけじゃないけど、朝保育園に送る時、帰ってから寝るまで…
この数時間だけでもどれだけ大変か………😟

最近ただでさえ、大変な時期なのにそこに旦那と喧嘩なんてしたら気持ち的に持たないから何も言わないけど、そろそろ限界やーーーーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭どうしても経験者しかわからない、全く同じ立場にならないと分からないことだよなーと思うの言うのは我慢しますが、理解して欲しくてモヤモヤしますよねー、、
夫なりに色々やってくれているのは理解しているのですが、共働きだとしても、家事育児の負担は女性に偏りがちです。
私も過去、爆発して感情的に伝えて後悔した経験が多々あるので、ママリさんは冷静に、良い方向に解決すること願ってます🙏