その他の疑問 冷凍して長持ちするおかずを教えてください!兄弟の家に行くのですが独身… 冷凍して長持ちするおかずを教えてください! 兄弟の家に行くのですが独身でまともなもの食べてないと思うので作って持って行こうと思ってます そんなに若くないのであまりがっつりとしたものでない方がいいです 炊き込みご飯はおにぎりにして冷凍して持って行く予定です! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 兄弟 ご飯 おかず 冷凍 ままり(妊娠10週目, 1歳0ヶ月, 8歳) コメント ma3 焼く前の餃子などは早めに食べきってしまう方が良いみたいです。 焼いたハンバーグ ロールキャベツ 魚の煮付け ひじきの煮物 などどうでしょうか?? 11月6日 ままり 煮物も冷凍できるんですね! 初めて知りました(^◇^;) ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
煮物も冷凍できるんですね!
初めて知りました(^◇^;)
ありがとうございます!