なーな
色々用意しましたがそれどころではなかったので
産んだ後飲んだりしてました!
うちは、お茶のみ用意してました!(笑)
はな
カットしたフルーツが重宝しました!
わたしの場合、夕食前から陣痛きだして夜中に出産だったので夕飯食べられなかったので産後お腹が空いてしまったのですが、フルーツ持って行って良かったです☺️
なーな
色々用意しましたがそれどころではなかったので
産んだ後飲んだりしてました!
うちは、お茶のみ用意してました!(笑)
はな
カットしたフルーツが重宝しました!
わたしの場合、夕食前から陣痛きだして夜中に出産だったので夕飯食べられなかったので産後お腹が空いてしまったのですが、フルーツ持って行って良かったです☺️
「妊娠26週目」に関する質問
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
妊婦健診22w5dで、次回は26w3dなのですが 思ったより期間が空くんですね😳 皆さんもそんな感じですか?? 勝手に次回2週間後と思ってたので もっと赤ちゃん見たいよーって 思っちゃいました🤣🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント