※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
家族・旦那

夫の誕生日ケーキ手作りしてほしい、ハンバーグ作ってほしいケーキの型…

夫の誕生日
ケーキ手作りしてほしい、ハンバーグ作ってほしい
ケーキの型も材料もないのにそんなこというし
HMで作れるっぽいしやろうと思ったら本格的なのがいいとかいうし
一昨日まで風邪引いてた私によくそんな要望言えたなあああ!?
ふざけんなよ…
とは言えないのでとりあえずケーキの型探しにきて
お腹痛くなってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

本格的なのがいい、、、😅どんなわがままだよ!って思ってしまいました😭妊娠中なのにいい加減にしろと言いたいです私なら😭

じん

妊娠していなければ頑張るかもしれないけど、妊娠していてしかも病み上がり💦
ふざけんなって言いたくもなります(むしろ言わなかったの凄い!)

子供小さいうちは無理って宣言しておきましょ!!!

ママコットン

それは酷な話しですね(^◇^;)
私なら準備頑張るからーとか言って旦那を家から追い出したのち、店のもの買ってきて生クリームだけはいでホイップされてる生クリーム塗り直して乗ってたイチゴ乗せ直して作ったことにしちゃいます。
ハンバーグは作らないとバレそうですが、そっちもデリとかのでごまかせそうならそうしちゃいます!

炊飯器じゃだめですかね?🤔
デコレーションしちゃえばそこまでわからなそうですけどねぇ💦
しかし、妊娠中ってことわかってんのかぁぁぁ😑って言ってやりたくなりますね😅

おもち

本格的なのがいいならなおさらお店のにしてよって言いたくなりますね(笑)

なあ

スポンジだけ買ってきて
生クリームでデコレーションして
フルーツのせたら
それっぽくなると思いますよ♥️

旦那様がいない間に
ちゃちゃっとデコレーションして

わたしが手作りしました!

ってだしても絶対ばれないと思いますw

大変。笑 でも旦那さん作って欲しかったんですね❤️可愛いですね(=´∀`)

ななな

でも、うらやましいです😢💗
私は逆で、ケーキ作ろうかななんて言っても
ホールケーキほど邪魔なものはない。とか言われて張り倒す寸前でした🐛(笑)

ママリ

ハンバーグだけならわかりますがケーキも本格的なの手作りしてほしいってどんだけ大変かわかって言ってるんですかね?材料揃えて1からスポンジ焼いて生クリームとフルーツでデコレーションしてって結構時間かかりますよね😭😭私ならスポンジだけお店で買ってきますね!笑
そんなバレないと思うので😂💓