はじめてのママリ🔰
子どもが生まれる前はどんな事を話していましたか?
思い出を話してみたりしてもいいかも。
また、子どもの話題もそれぞれの視点で感じている点などを話してみると考え方の違いがわかっていいかも?
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれる前はどんな事を話していましたか?
思い出を話してみたりしてもいいかも。
また、子どもの話題もそれぞれの視点で感じている点などを話してみると考え方の違いがわかっていいかも?
「夫」に関する質問
妊活ってやっぱ夜(寝る前)するのがいいんでしょうか? シリンジだけで妊活開始しましたが、 休日だと息子が昼寝の時がチャンスで。 夜なかなか寝てくれないので、夜だと待機してる夫が眠くなってしまいます笑
義母がずれた発言をします💦 今まで頭大丈夫か何回か思った事があります。 とんちんかんな発言、ずれた発言ないですか? 義母に相談、いろいろ話しをする私が悪いんですが返ってくる言葉、ずれた発言をされます。 子…
ここ最近はアレルギーチェックのために 7時起床、7時半離乳食+ミルク150なんですけど 2時にミルク160飲んでるのに6時以降何度か泣くようになりました😭 前まではずっと寝てたのに😭 普段はベビーベッドですが添い寝しても5~…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント