※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

明日お義母さんが遊びに来てくれる😆楽しみだ✨

明日お義母さんが遊びに来てくれる😆楽しみだ✨

コメント

いいですね🤤🤤💓
うちは近いのになかなか来てもらえず…気軽に来て欲しいです😭😭

• にわ

にわ

そうなんてすね😣もしかしたら双子babyさん(勝手に省略すみません)から言ったら来てくれるかも❤仲良しなんですね❤

• 11月6日

退会ユーザー

まだまだ気軽に自分から義母さん誘うが恥ずかしくて…😭😭←
    でも次の日曜初めてカラオケ行こうって言われたので行ってきます😆💓
    私ももっと仲良くなれるように気合い入れてきますね💪💪

• 11月6日

義母さんと仲良しなんですねー
うちは、全然です。
ちょっと羨ましい気もする!!

• にわ

にわ

前から仲悪くはなかったんですが、娘が産まれてから距離が縮まった気がします😄私の実母が他界している為、産後手伝いに来てくれたんです💦そのときに仲良くなりました😊

• 11月6日

そうゆう思える関係って凄い素敵です✨

• にわ

にわ

友達にもそう言われます😄義父は少し苦手ですが…笑来るのはお義母さんだけなので楽しみです💕

• 11月6日
よしげ

いいですねー☺️♡
うちはこないだランチ誘ったら、前日が仕事のピークで体休めたいからって断られシュンとしてました😂

• にわ

にわ

ランチ一緒に行くなんて仲良しですね💕シュンとしてるよしげさん可愛いです😻まためげずに誘ってみましょう😄✨

• 11月6日
あんみつ

そのような関係素敵です!
2人きりになったことはほぼないし緊張してしまいます😥

• にわ

にわ

ありがとうございます😊💕夫と交際していた時から会っていたので、慣れもあるかもしれません😣

• 11月6日