子育て・グッズ チャイルドシートのシートを洗濯して元に戻す際、背面の発砲スチロール?… チャイルドシートのシートを洗濯して元に戻す際、背面の発砲スチロール?みたいなところがポキっと割れてしまいました。 完全に外れたわけではなく、他の部品でかろうじて付いている感じです。 やはり修理に出した方がいいのでしょうか? 時間外だったためカスタマーセンターには連絡できていません。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り チャイルドシート 洗濯 aya12(3歳11ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 安全性がわからないので私なら修理に出しますかね😅 11月6日 aya12 そうですよね💦安全性が怖いですもんね。 ありがとうございます! 電話してみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya12
そうですよね💦安全性が怖いですもんね。
ありがとうございます!
電話してみようと思います!