ボクミッキー
メリットのキッズのやつ使ってます。
泡ででるので便利です🙂
退会ユーザー
ミノンとか、お肌に優しいんじゃないですか?たしか全身イケると思います!
私と弟の肌が弱かったので、うちにはミノンが置いてありました!赤ちゃんも使える。とか言ってました💭
違ったらすみません!
ままま
メリットキッズ使ってます!泡で出るやつです!
頭がいい匂いになるのでオススメです♡
natuki
ありがとうございます😆!!
どっちも見に行ってみます😍
ボクミッキー
メリットのキッズのやつ使ってます。
泡ででるので便利です🙂
退会ユーザー
ミノンとか、お肌に優しいんじゃないですか?たしか全身イケると思います!
私と弟の肌が弱かったので、うちにはミノンが置いてありました!赤ちゃんも使える。とか言ってました💭
違ったらすみません!
ままま
メリットキッズ使ってます!泡で出るやつです!
頭がいい匂いになるのでオススメです♡
natuki
ありがとうございます😆!!
どっちも見に行ってみます😍
「ベビー石鹸」に関する質問
明日赤ちゃんの用品だったりを買いに行こうかなぁと思うのですが何が必要ですっけ😂? 書き出したら ・肌着 ・ガーゼ ・ベビー石鹸 ・保湿剤 ・母乳パッド ・産褥ショーツ ・授乳ブラ くらいしかなかったです😂 哺乳瓶や…
生後20日の赤ちゃんにワンオペで沐浴中にベビーバスの中で入れて頭を洗っている時にうんちされました。 ベビーバスは空気でふくらむタイプのやつを使用しております。 まだ新生児のうんちなので一気にお湯の中でうんち…
生後3週間 沐浴 落とした! 夫が沐浴中ベビーバスに子どもを落としてしまいました すぐ救出したそうですが、多少はお湯を飲んでしまったようです ベビー石鹸や汚れが浮いてるお湯ですが、多少なら飲んでしまっても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント