コメント
ぴぴまる
室内用のジャングルジムを検討中です😀
おーり
ストライダー?のようなペダルのない自転車で何が違うのか調べ中です!
あとは全身ブロック?全身を使ってできる大きなブロックも検討中です!
-
のどか
ディーバイクみたいなものでしょうか?全身ブロックは初めて聞きました!とても興味あります🙋♀️✨大きいブロックとはまた違うんですか?
- 11月6日
-
おーり
ディーバイクわからなくて調べました😅
ディーバイクキックス🏍って名前のやつみたいなのを、想像してます!
ただの大きいブロックなんですが…笑
頭も使うので良さそうな気がして笑- 11月6日
-
のどか
ディーバイクキックス見ました!かっこいいですね💖お外で遊ぶにはもってこいって感じです🙆♀️✨我が家はディーバイクのほうを家の中でせっせと漕いでいます😅
こんなブロックあるんですね!全身運動になって良さそう💓参考にさせてください🙇♀️- 11月7日
-
おーり
乗りこなしたらかっこいいですよね!!
家のな中で…想像しただけでめっちゃ可愛いですね😍💕
うちは足で漕ぐくるま?みたいなのが有るんですが、押してばかりです😂
是非是非!検討してください!
私は家の広さと検討中です笑- 11月7日
-
のどか
押し車いいですね!たしかにブロックといい自転車といい、家の広さと比例しますよね😵💦でもでも大きいブロック気になるので、早速明日見てきます🙋♀️✨
- 11月7日
-
おーり
行動がすごい早いですね😍😍😍
フットワークの軽さ尊敬いたします!!- 11月7日
-
のどか
夕方の隙間時間にお散歩がてら見に行くといい感じに時間潰せそうで😅✨お昼寝から起きたら行ってみます!詳しくありがとうございました✨
- 11月7日
のどか
ジムなら冬でも元気いっぱい遊べていいですね😊💓
ぴぴまる
寒くなってくるので、お散歩に行く回数も減ってきそうなので😭
風邪をひかせるのも怖いし、でも体力使わせたいしで考えてます (。-`ω´-)
のどか
わかります😣豪雪地帯に住んでいるので、冬は支援センターも簡単に行けないしおうちでいかに体力使う遊び出来るかが大事ですよね🤔💡参考にさせてください🙋♀️✨