退会ユーザー
空気穴気にしてますか?
あとは自分が思ってる以上に突っ込んであげた方がいいかもです😂

はじめてのママリ🔰
私も結構哺乳瓶をかなり突っ込んだら飲みました。2年前の記憶です笑
赤ちゃんも飲むのがへたっぴなので凹まず少しずつ飲むようになりますよ!
退会ユーザー
空気穴気にしてますか?
あとは自分が思ってる以上に突っ込んであげた方がいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
私も結構哺乳瓶をかなり突っ込んだら飲みました。2年前の記憶です笑
赤ちゃんも飲むのがへたっぴなので凹まず少しずつ飲むようになりますよ!
「勉強」に関する質問
旦那の国試について 皆さんの意見お聞かせください。 旦那も私も24歳。子供は1歳8ヶ月です。 旦那が鍼灸の専門に通っていた時に取れなかった資格を 来年もまた挑戦するかどうかという話です。 コロナ禍の頃に精神的にし…
fp3級を独学で取った方、 どのくらいの期間勉強しましたか? テキストを買ったのですか、 2024年度のものなので、 2025年5月が最後の試験みたいで、 2ヶ月弱で取れますかね? 毎日2時間、トータル100時間、 このくらいや…
①家事育児は全くしないけど自己投資(資格取得や知識の勉強など)はめちゃくちゃ頑張る旦那さん ②家事育児はめちゃくちゃ頑張るけど自己投資を全然頑張らない旦那さん どっちがいいですか?👧🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント